내성생긴 축농증 > 상담하기

본문 바로가기

상담하기

축농증 내성생긴 축농증

[광주점]

페이지 정보

profile_image
작성자 나윤지
댓글 0건 조회 981회 작성일 13-06-02 14:21

본문

안녕하세요 전 고 3수험생인데요
제가 만성알레르기비염이있어요 알레르기 검사했는데 집먼지진드기에 주로 알레르기가
있었고,그래서 하루종일 후비루가 목뒤로 넘어가서 구취가 난지 오래됬어요
그래서 중학생때 비염레이저수술 2번했고,편도결석때문에 편도선절제수술도 받았어요
그런데 1년전부터 말하지않고 숨쉴때도 음식물썩은냄새,썩은내,하수구 냄새 같은 불쾌한 냄새가 나기 시작해서
이비인후과에서 3D CT를찍었는데 고름이 들어차고 심한 축농증은아니지만 왼쪽에 축농증이 있댔고
항생제를 먹었지만 그동안 만성알레르기비염때문에 자주 이비인후과가서 약을 많이 먹었는데 그래서그런건지
biofilm생물막?을 균들이 형성해서 내성이 생겨 항생제를 먹어도 축농증이 낫지를 않습니다.
그래서 박트로반 이라는 항생제연고를 직접 식염수에 넣어서 그물로 코세척을 오랫동안 하루에 2~3 번씩 해서
생물막을 없애보자시며 양방 치료는 하고있습니다..후비루약도 너무심하면 먹고요
한약으로는 생물막형성을 해서 항생제 내성이 생긴 염증균들을 배출시켜주실수있나요?
만약 된다면 오래걸리겠지만 양방도 항생제코세척 오래걸리긴 마찬가지라..ㅠㅠ
숨쉴때 냄새가 나서 일상생활에 너무 큰 불편을겪고 있어요.특히 고 3이라서 공부도해야되는데 이것때문에
수능도 망칠것같고요..사실 괴로워서 돌아버릴것같아요 약먹고도 치료가안되니까 너무절망적이고 마지막 희망이라는
생각으로 너무너무 절박해요
알레르기성비염으로 인한 후비루때문에 나는 구취는 어쩔수없다쳐도 거기에 축농증 그것도 항생제효과는 먹어주지도 않는ㅠㅠㅠ
균까지 생겨 숨쉴때도 악취가 나는 저 제발 고쳐주세요...만약 고치기가힘들것같으시면 솔직하게 말씀해주세요..
돈도잃고 희망도 잃기에는 너무절박하니까요..정말부탁드립니다
한달기준 한약비용과 치료기간도 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

코비의 특별함

• 코비바이오연구소
  • 코비외용제
  • 코비딜라이트

코비한의원 지점

가까운 코비한의원을 안내해드립니다.

GLOBAL KOREAN MEDICAL BRAND, COBY

코비한의원은 한방 글로벌 브랜드를 위해 노력하고 있습니다.

코비한의원

• 광주점: 광주광역시 북구 두암동 575-1 동광주 홈플러스 2층 (062-269-5582) 대표:이용욱 사업자번호:409-91-28969
    대구점: 대구광역시 수성구 동대구로 59길 8-12 애플2타워 5층 (053-753-9795) 대표:이판제 사업자번호:508-96-02510
    대전점: 대전광역시 중구 문화동 311-2 THE BMK 2층 (042-472-7585) 대표:소미혜 사업자번호:117-96-04743
    마포점: 서울 마포구 월드컵로 3길 14 딜라이트 스퀘어 2차 3F (02-6356-0056) 대표:김수정 사업자번호:539-91-00388
    송파점: 서울시 송파구 석촌동 272-24번지 (02-548-0380) 대표:안홍식 사업자번호:215-92-78309
  • 수원점: 경기도 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아영통 312호 (031-8019-8275) 대표:한정수 사업자번호:104-90-53019
    인천점: 인천 남동구 구월동 1126번지 동남빌딩 2층 (032-435-1200) 대표:임현정 사업자번호:662-91-00903
    창원점: 경상남도 창원시 의창구 의안로2번길 37 4층 (055-287-7585) 대표:김종철 사업자번호:609-91-43691