10년 넘게 축농증을 달고사네요 > 상담하기

본문 바로가기

상담하기

축농증 10년 넘게 축농증을 달고사네요

[전 분원]

페이지 정보

profile_image
작성자 남동호
댓글 0건 조회 11,417회 작성일 12-11-17 19:22

본문

22살 남성입니다.
어렸을때부터 비염,축농증을 앓고있었습니다.
10년은 넘었네요... 어릴때 종합병원에서 x-ray? 같은걸 찍은적있는데 안에 코가 완전 가득차있다는 말 들은게 아직기억나네요 .

병원이곳저곳 다녀봤지만 알레르기성비염,축농증.. 항생제? 같은것고 먹어보규 나무 가루로한것도 먹어보구
코에다가 뿌리는 것도해봤지만 잠시 효과있구 똑같더라구요...수술은 안해봤구요

현재 증상은 자주 오는 심한 두통( 코옆 광대뼈 이마와 눈사이에 두통 증상... 두통느껴지는곳 뼈를 마사지하듯이 누르면 약간 통증이있습니가) 으로 너무 스트레스받네요 상당히 고통스럽구요
잠시 자고일어나면 괜찮아졌다가 다시 두통있구요 ...

그리고 기억력감퇴.. 축농증 달고살면서. 점점 건망증이심햐지는것같아요 예전에는 이정도아니였는데 몇분전에 머해야지해놓고 잊어먹고 물건도 자주잃어버리구요... 정말 기억력이 감퇴되는게 느껴질정도...
코막힘은 항상...맑은공가 마신적이없는것같고
숨쉬는게 답답해서 한숨쉬는게. 습관이되버렸네요..

그리고 계속 목젓으로 코가 넘어오네요 가래도아닌게 맨날 뱉어내구있습니다.

어떻게 해야될까요..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

코비의 특별함

• 코비바이오연구소
  • 코비외용제
  • 코비딜라이트

코비한의원 지점

가까운 코비한의원을 안내해드립니다.

GLOBAL KOREAN MEDICAL BRAND, COBY

코비한의원은 한방 글로벌 브랜드를 위해 노력하고 있습니다.

코비한의원

• 광주점: 광주광역시 북구 두암동 575-1 동광주 홈플러스 2층 (062-269-5582) 대표:이용욱 사업자번호:409-91-28969
    대구점: 대구광역시 수성구 동대구로 59길 8-12 애플2타워 5층 (053-753-9795) 대표:이판제 사업자번호:508-96-02510
    대전점: 대전광역시 중구 문화동 311-2 THE BMK 2층 (042-472-7585) 대표:소미혜 사업자번호:117-96-04743
    마포점: 서울 마포구 월드컵로 3길 14 딜라이트 스퀘어 2차 3F (02-6356-0056) 대표:김수정 사업자번호:539-91-00388
    송파점: 서울시 송파구 석촌동 272-24번지 (02-548-0380) 대표:안홍식 사업자번호:215-92-78309
  • 수원점: 경기도 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아영통 312호 (031-8019-8275) 대표:한정수 사업자번호:104-90-53019
    인천점: 인천 남동구 구월동 1126번지 동남빌딩 2층 (032-435-1200) 대표:임현정 사업자번호:662-91-00903
    창원점: 경상남도 창원시 의창구 의안로2번길 37 4층 (055-287-7585) 대표:김종철 사업자번호:609-91-43691