문의드립니다. > 상담하기

본문 바로가기

상담하기

비염 문의드립니다.

[부산연제점]

페이지 정보

profile_image
작성자 조우현
댓글 0건 조회 406회 작성일 11-03-04 11:40

본문

제가 중학교시절부터 쭉 비염이거든요 치료해도 그때뿐이고 해서

지금은 그냥 비염인채로 살아가고 있는데요

봄 가을 되면 재채기 콧물심하고 여름 겨울엔 심한건 아니고

그냥 잘때 입으로 숨쉬어야되는거? 그정도이거든요

그냥 비염에 좋다는걸 수시로 먹어주며 살고있어요 더이상 안좋아지지는 않는것같은데

문제는 이것이 아니구요 왼쪽 코안이 너무 아파서 세수할때나 코를 만지거나 하면

너무 아픕니다. 세수를 하고 나서 수건으로 코부분을 닦으면 약간 핏물이 베여나오고

그렇거든요 한 3년전쯤 그때도 지금처럼 코가 아파서 이빈후과를 갔더니

제설명은 듣지도 않고 코에 칙칙 공기넣고 3초? 정도 보시면서 비염이라면서

비염약 처방해준다고 하더라구요 그래서 비염인건 어릴때 부터 알았는데 갑자기 코안이

아프고 피가 나고 헐어서 그게 한달이상 지속되고 낫지 않는다고 했더니

비염이라고 약안먹을거면 나가라고 하더라구요 ㅠㅠ

전 비염약 처방받고 싶어서 간것이 아닌데...그당시 여름이라 비염증상은 거의 없었기에

비염약은 먹기싫더라구요 ....그러다 어느순간 자연히 나았더라구요

근데 그 증상이 또 나타난거에요

한...2달이 넘은것같은데 코안이 계속 아프고 가만있을땐 괜찮구요

만지면 아프고 세수하고 코안을 닦으면 핏물이 베여나오고 그래요 ...

비염때문에 이런거라면 왜 그동안은 가만있다가 지금 이러는거죠? ㅠㅠ

코안이 헐어서 낫지 않는건 연고나 약같은걸로 나을수 없는거에요?

요즘은 비염증상이 거의 없어 재채기나 콧물은 나오지 않아요...

왜 이런 증상이 나타나는건지 원인이 무엇일까요? ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

코비의 특별함

• 코비바이오연구소
  • 코비외용제
  • 코비딜라이트

코비한의원 지점

가까운 코비한의원을 안내해드립니다.

GLOBAL KOREAN MEDICAL BRAND, COBY

코비한의원은 한방 글로벌 브랜드를 위해 노력하고 있습니다.

코비한의원

• 광주점: 광주광역시 북구 두암동 575-1 동광주 홈플러스 2층 (062-269-5582) 대표:이용욱 사업자번호:409-91-28969
    대구점: 대구광역시 수성구 동대구로 59길 8-12 애플2타워 5층 (053-753-9795) 대표:이판제 사업자번호:508-96-02510
    대전점: 대전광역시 중구 문화동 311-2 THE BMK 2층 (042-472-7585) 대표:소미혜 사업자번호:117-96-04743
    마포점: 서울 마포구 월드컵로 3길 14 딜라이트 스퀘어 2차 3F (02-6356-0056) 대표:김수정 사업자번호:539-91-00388
    송파점: 서울시 송파구 석촌동 272-24번지 (02-548-0380) 대표:안홍식 사업자번호:215-92-78309
  • 수원점: 경기도 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아영통 312호 (031-8019-8275) 대표:한정수 사업자번호:104-90-53019
    인천점: 인천 남동구 구월동 1126번지 동남빌딩 2층 (032-435-1200) 대표:임현정 사업자번호:662-91-00903
    창원점: 경상남도 창원시 의창구 의안로2번길 37 4층 (055-287-7585) 대표:김종철 사업자번호:609-91-43691