중이염 > 상담하기

본문 바로가기

상담하기

중이염 중이염

[강서점]

페이지 정보

profile_image
작성자 LEE
댓글 0건 조회 513회 작성일 10-11-09 15:53

본문

제가 3년전에급성중이염으로수술받았거든요 수술받기전에 귀가아프고 머리어지럽고그랬어요 그때는 가까운 개인병원에서 약먹고치료조금받았는데 괜찮다고생각했어요 점점 시간지나갈수록 더 아프고 귀속에서 물이 흘려나오고 어지럽고 걸어다니지두못햇어요 급히 응급실에실려가서 급성중이염 귀속에서 어릴때부터 조금씩 커가는 뭔가가 발생해서 일어나는현상이래요 수술하게되면 잘안되는경우에 입두 돌아가고 눈두잘안보일수있다고 의사선생님께하시는말씀이예요 누워서 일어날수도없는상황에서 어쩔수없이 수술받았어요 수술거나마 잘되서 눈도입도 아무이상없이 다만 귀가 들리지않아요 귀속에서 물은계속 흘러나올거라고 말씀하셨어요 웅~~~ 소리두계속나고요 제가 직장생활하고있는데 몇년동안 한쪽귀 들리지않으니까 너무 불편하고 짜쯩납니다 보청기같은거해두 소용이없어요 전문의사선생님 저같은경우 다시 수술한다고해두 들릴가능성있을까요 ? 도와주세요 ~ 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

코비의 특별함

• 코비바이오연구소
  • 코비외용제
  • 코비딜라이트

코비한의원 지점

가까운 코비한의원을 안내해드립니다.

GLOBAL KOREAN MEDICAL BRAND, COBY

코비한의원은 한방 글로벌 브랜드를 위해 노력하고 있습니다.

코비한의원

• 광주점: 광주광역시 북구 두암동 575-1 동광주 홈플러스 2층 (062-269-5582) 대표:이용욱 사업자번호:409-91-28969
    대구점: 대구광역시 수성구 동대구로 59길 8-12 애플2타워 5층 (053-753-9795) 대표:이판제 사업자번호:508-96-02510
    대전점: 대전광역시 중구 문화동 311-2 THE BMK 2층 (042-472-7585) 대표:소미혜 사업자번호:117-96-04743
    마포점: 서울 마포구 월드컵로 3길 14 딜라이트 스퀘어 2차 3F (02-6356-0056) 대표:김수정 사업자번호:539-91-00388
    송파점: 서울시 송파구 석촌동 272-24번지 (02-548-0380) 대표:안홍식 사업자번호:215-92-78309
  • 수원점: 경기도 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아영통 312호 (031-8019-8275) 대표:한정수 사업자번호:104-90-53019
    인천점: 인천 남동구 구월동 1126번지 동남빌딩 2층 (032-435-1200) 대표:임현정 사업자번호:662-91-00903
    창원점: 경상남도 창원시 의창구 의안로2번길 37 4층 (055-287-7585) 대표:김종철 사업자번호:609-91-43691