비염치료 희망을 갖게 되었어요. > 상담하기

본문 바로가기

상담하기

비염 비염치료 희망을 갖게 되었어요.

[천호점]

페이지 정보

profile_image
작성자 조용애
댓글 0건 조회 840회 작성일 11-03-16 17:17

본문

원장님 안녕하세요?
진료받고 와서 너무나 든든하고 감사한 맘뿐입니다.
원장님께서 상세히 상담까지 해주셔서요.
제가요 약을 2일분 먹고 통비와 스프레이 사용했는데요.
통비 1회 사용후 벌써 오른쪽코 막혔던 부분에 숨이 들어오는것을 느낍니다.
입과 왼쪽코를 막으면 숨을 못쉬었거든요.
그래서인지 평소에 머리가 무겁고 눈이 침침한 증상과, 취침중 코가 막혀서 갑갑한 증상이 나아졌어요.
그동안 양약을 안먹고 참아오길 잘했단 생각이 들어요.
제딸은 선생님 만나고 온 뒤로는 자기 증상에 대해 긍적적이고 불평이 사라졌어요.
병원다니게 해달라고 졸라서 제가 아주 스트레스 많이 받았거든요.
참 저희들만 약을 받아서 어머니께 좀 죄송스러웠어요.
그러나 오늘 전화하시기를 당신도 약먹으라고 하면 걱정이라고 하시네요.
어머니 증상에는 약치료가 아직 아닌가요?
그리고 보내주신 약은 오늘 잘 받았습니다 제 딸이 많이 기다렸어요.기대가 됩니다.
저의 언니와 자세히 통화를 못했는데 토욜날 진료받으러 간다고해서 예약했습니다.
제딸은 26일 예약했는데 생리불순인것 같아서
이번에 같이 가려고 합니다. 4명 갑니다.토욜날 뵙겠습니다. 안녕히 계세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

코비의 특별함

• 코비바이오연구소
  • 코비외용제
  • 코비딜라이트

코비한의원 지점

가까운 코비한의원을 안내해드립니다.

GLOBAL KOREAN MEDICAL BRAND, COBY

코비한의원은 한방 글로벌 브랜드를 위해 노력하고 있습니다.

코비한의원

• 대구점: 대구광역시 수성구 동대구로 59길 8-12 애플2타워 5층 (053-753-9795) 대표:이판제 사업자번호:508-96-02510
    대전점: 대전광역시 중구 문화동 311-2 THE BMK 2층 (042-472-7585) 대표:소미혜 사업자번호:117-96-04743
    마포점: 서울 마포구 월드컵로 3길 14 딜라이트 스퀘어 2차 3F (02-6356-0056) 대표:김수정 사업자번호:539-91-00388
    송파점: 서울시 송파구 석촌동 272-24번지 (02-548-0380) 대표:안홍식 사업자번호:215-92-78309
  • 수원점: 경기도 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아영통 312호 (031-8019-8275) 대표:한정수 사업자번호:104-90-53019
    인천점: 인천 남동구 구월동 1126번지 동남빌딩 2층 (032-435-1200) 대표:임현정 사업자번호:662-91-00903
    창원점: 경상남도 창원시 의창구 의안로2번길 37 4층 (055-287-7585) 대표:김종철 사업자번호:609-91-43691