비염... > 상담하기

본문 바로가기

상담하기

비염 비염...

[평촌점]

페이지 정보

profile_image
작성자 오승훈
댓글 0건 조회 1,198회 작성일 10-04-15 20:25

본문

안녕하세요... 하두 답답해서 글올려요 ..

제가 비염이 생긴건 2년전에 20살때인데요 . 충롱증이랑 감기에 자주걸렸었는데 약먹으면 낮었거든요

근데 어느순간부터 코는부어있고 약아무리먹어도 안났더라구요 증상은 비염걸린사람들은 휴지한통다쓴다는데 전 이해가안깟어요 저는 계절안타고 콧물안나고 1년12달 코만막혀요 코가부어있죠.. 하게갑게라고 하나요?? 물혹이 .. 잠잘때 제일막히고요 밖에나가면또 뚤립니다.. 한쪽코씩막히고

하도 심해서 잠못잘정도여서 레이저수술 2번이나했습니다.. 그리고 마지막엔 별루 휘지도않았는데 비중격까지했는데도 코는 다시막혀오네요 ... 약물 도 안먹혀요 코에뿌리는거 이런거 전부다해봣어요 ..2년동안

그래서 요번엔 한의원에 갔는데비염엔 무수한 원인이많다고해요진맥을해보시더니 저는 심장이 약한게 원인이랬어요 운동많이하고 심장강화한약을 지어주셧는데.. 처음엔 진짜 조금 효과가있었지만3개월먹은지금그것도 어느순간에 별효과가 없더라고요 운동도 많이했어요 대학다니는데 도 시간내서 조깅하고 헬스하고조깅하고나면 코가언제그랬냐는듯이 뻥뚤립니다. 하지만 또 집에와서 좀있으면 코가다시부어올라요지금은 코가 안이 따갑고요 코막힘은 밖에서는 그나마 안막힙니다.. 지하철탈때막히고답답하고 더운데잇음 막히고 잘때막히고 수업들을때도 막히고 뚤렷다가 또 막히고 이중에서 잘때가 가장막혀요 ㅠㅠ.. 핑계가 아니고 비염때문에 거의 공부도못하고 인생망할지도 몰른다는 불안감때문에 우울증도 생길려고해요 ㅠㅠ 진짜 못고칠 고질병인가요 ,, 전평생이렇게 살아야되나요.. 아참고사항으로강집에 아빠도 저랑비슷해요.. 유전인가봐요 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

코비의 특별함

• 코비바이오연구소
  • 코비외용제
  • 코비딜라이트

코비한의원 지점

가까운 코비한의원을 안내해드립니다.

GLOBAL KOREAN MEDICAL BRAND, COBY

코비한의원은 한방 글로벌 브랜드를 위해 노력하고 있습니다.

코비한의원

• 광주점: 광주광역시 북구 두암동 575-1 동광주 홈플러스 2층 (062-269-5582) 대표:이용욱 사업자번호:409-91-28969
    대구점: 대구광역시 수성구 동대구로 59길 8-12 애플2타워 5층 (053-753-9795) 대표:이판제 사업자번호:508-96-02510
    대전점: 대전광역시 중구 문화동 311-2 THE BMK 2층 (042-472-7585) 대표:소미혜 사업자번호:117-96-04743
    마포점: 서울 마포구 월드컵로 3길 14 딜라이트 스퀘어 2차 3F (02-6356-0056) 대표:김수정 사업자번호:539-91-00388
    송파점: 서울시 송파구 석촌동 272-24번지 (02-548-0380) 대표:안홍식 사업자번호:215-92-78309
  • 수원점: 경기도 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아영통 312호 (031-8019-8275) 대표:한정수 사업자번호:104-90-53019
    인천점: 인천 남동구 구월동 1126번지 동남빌딩 2층 (032-435-1200) 대표:임현정 사업자번호:662-91-00903
    창원점: 경상남도 창원시 의창구 의안로2번길 37 4층 (055-287-7585) 대표:김종철 사업자번호:609-91-43691