만성적인 비염. > 상담하기

본문 바로가기

상담하기

비염 만성적인 비염.

[노원점]

페이지 정보

profile_image
작성자 양범식
댓글 0건 조회 243회 작성일 13-07-22 19:30

본문

안녕하세요.^^
커피가 득보다 실이 많다는 것은 실 즉 손해... 그러니까 저에게는
안좋은면이 많다는 거죠.

생강차는 어떤가요? 생강차가 콧물을 줄여주는것 같아요.
먹어본 바로는 콧물이 없어지는듯 합니다.
생강이 차로마시고 주전자에 남은 생강은 적은양을 그냥먹는데 괜찮은 거죠.
생강을 주전자에 남은것을 얼마나 양을 그냥먹어도 돼나요.

한마디로 생강은 껍질을 씻고 속을 그냥먹어도 좋은가요.
약을 써서 그런지 제가 심리적으로 느껴서 그런지 어째든
역시 한의학의 능력이 자연주의라 그런지 나름 큰 힘이 있다고 믿음이 가요.
제 코를 보셨을때 제가 비염을 아마 고주파로 비염수술을 받았는데 속은 보시기에
쾐찮던가요.어떤가요. 코로 고생을 무진장 한 듯해서 뭐든 의학적인것을 제몸이니
알고 싶은 욕구가 생기네요.

제가 의학을 전혀모르지만 지적인 욕구로 알고 싶고 내몸이니 잘 살펴보려고 합니다.
저는 몸이 무척 예민한듯 해요.간접흡연으로 연기를 조금만 마신듯 해도 코에서 누런코가 나와요.
담배는 금연하고 피지않습니다. 담배연기는 숨을 쉴수가 없어서 금방 연기를 느낌니다.
이판제원장님이 쓴 머리가 좋아지는 코 건강법에 보니 세신차가 나오는데 제가 경동시장가서 사서
마셔볼까 하는데 어떤가요.
선생님이 직접쓴신 책도 좋고 이판제 원장님이쓰신 책도 좋으니 책 추천도 부탁드립니다.
다음에 또 궁금한 사항을 물어볼께요.
나름 한의학과 전통차도 중요하고 좋은 우리의 의학이고 잘 치료돼고 도움도 잘 될꺼라고 믿고
한의학의 순리와 자연의 힘이 소중하게 느껴집니다. 조언감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

코비의 특별함

• 코비바이오연구소
  • 코비외용제
  • 코비딜라이트

코비한의원 지점

가까운 코비한의원을 안내해드립니다.

GLOBAL KOREAN MEDICAL BRAND, COBY

코비한의원은 한방 글로벌 브랜드를 위해 노력하고 있습니다.

코비한의원

• 광주점: 광주광역시 북구 두암동 575-1 동광주 홈플러스 2층 (062-269-5582) 대표:이용욱 사업자번호:409-91-28969
    대구점: 대구광역시 수성구 동대구로 59길 8-12 애플2타워 5층 (053-753-9795) 대표:이판제 사업자번호:508-96-02510
    대전점: 대전광역시 중구 문화동 311-2 THE BMK 2층 (042-472-7585) 대표:소미혜 사업자번호:117-96-04743
    마포점: 서울 마포구 월드컵로 3길 14 딜라이트 스퀘어 2차 3F (02-6356-0056) 대표:김수정 사업자번호:539-91-00388
    송파점: 서울시 송파구 석촌동 272-24번지 (02-548-0380) 대표:안홍식 사업자번호:215-92-78309
  • 수원점: 경기도 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아영통 312호 (031-8019-8275) 대표:한정수 사업자번호:104-90-53019
    인천점: 인천 남동구 구월동 1126번지 동남빌딩 2층 (032-435-1200) 대표:임현정 사업자번호:662-91-00903
    창원점: 경상남도 창원시 의창구 의안로2번길 37 4층 (055-287-7585) 대표:김종철 사업자번호:609-91-43691